Leona (leona_d) wrote in anime_proda,
Leona
leona_d
anime_proda

Category:
С наступающими выходными всех.)) Сразу говорю, среди цитат попадаются не нарутовские, но что поделать.)))
Предупреждения стандартные: НЦ, убийство моска.)

ХЫДЫШЬ-ХЫДЫШЬ! И Рюдзаки нанес ему две увесистые пощечины.

- Тогда я буду воевать ТАК! – воскликнул демон.
- Ага, суперсильный и суперголый! – подтрунивал его Наруто.
И супертупой...

- Тебе, как Козекаге следовало остаться в деревне…
Понял, коза?

- Я не могу так просто взять и переспать с кем попало! Я подожду Саске!
Без комментариев.

- Почему ты всегда делаешь мне больно… - промолвил Наруто, - тогда какого черта ты выиграл меня в карты? Тогда в тюрьме, ты предложил мне встречаться… Господи, я продал свое тело за рамен! Но я безумно люблю тебя! Тогда зачем ты влюбил меня в себя и предательски бросил? Зачем? Зачем…

Саске все еще плющило от этого мира, от этих лисов, от его слов, в конце-то концов.

По дороге, ведущей в оранжерею неспеша шла Сакура. Ее волосы покрывали лепестки цветка, именем которого она была названа.

В нос ударил приятный аромат.
Он точно был приятный?..

Через мнгновенье что-то рядом блеснуло и разорвало Сакуре кофту. Разрез прошел по середине полностью и вскоре на свет показалась ее молодая еще не овормившаяся грудь.
Искренне надеюсь, что определение образовалось не от английского "worm".))

Она играла с ее языком, который так и хотел улизнуть от таких ласк.
...или забиться в горло, на худой конец.

Наконец Сакуре удалось оторвать свои губы, но не ненадолго.
Потом "Момент" снова начал действовать.

А рука с небрежной мягкостью и как то по особенному интимно сжимающая ножку бокала, говорила о большом опыте в сфере соблазна.
...бокалов.

Губы опустились ниже, ниже, ниже. Коснулись самого сокровенного места на теле женщины. Прошлись языком, от чего она чувственно застонала и выгнулась дугой.
Губы с языком? Ыыы!

Она: «Он такой нежный, такой замечательный. Он достоин большего. Я не должна была, заставлять его женится на мне».
Он: «Она такая глупая, если думает, что я отпущу ее, только из-за измены. Она мне слишком дорога».
Он, все еще сидя в халате в кресле: «Когда же они поймут, что не подходят друг другу? Она создана для меня, а не для него».
Автор, все еще сидя за компьютером: «Измена, это то, что порой укрепляет брак, а не расторгает его».
Леона: *сухо* Но не когда об этом узнает вторая половина.

В нешироком помещении находилось всего четыре предмета мебели: двуспальная кровать, бельевой шкаф, тумбочка и фотография в рамке (От автора: тоже мне предмет мебели нашли!!!!).

Девушка успокоилась, когда обе руки (Х_Х) и посох (?_?) оказались в ее поле зрения, а значит волноваться на счет покушений на свою невинность не стоит. (Х_-)
Последний смайлег - это вообще-то "подбитый глаз"...

Она конечно подозревала, что демона, женясь или выходя замуж отнюдь не надевают белое платье и черный фрак, но она думала что хотя бы священник в черной рясе у них присутствует.
...и благословляет именем Господним.

мускулатура у Трея хорошо развита, на теле нет ни единой жиринки, а кожа очень белая и немного прозрачная на венах.

- ЗА ЧТО МНЕ ЭТО? Меня всего лишь просили, что бы я передал продукты. За что? (От автора: это в переводе на русский что он говорил, писать же что он кричал на самом деле не могу, там сплошные *пип*)

Рен в свою очередь отложил книгу и так же стал смотреть на северянина желтыми янтарями глаз.

Кунничива (здравствуйте).

Грудь обожгло. Спирт, понял Тaкседо.
- Опять надрался, - вздохнула Сэйлор Мун.

– А это какой же язык, немецкий, что ли?
– Да, ещё здесь есть на польском, церковно-славянском, итальянском и русском...
– Скажи пожалуйста! И ты все их знаешь?
– Ну, не то чтобы... Говорить не умею, фонетику и прочую чушь тоже не знаю, но... я ведь и словари заказывала тоже, а славянские языки, так это вообще близнецы братья, ну так, общий смысл с десятком словарей и справочников поняла
*загипнотизированно кивает*

Но Рука состроил такую зубастую рожу, что желание тут же пропало.

Дальше их губы слились в старсном полецуи

Ухмыльнувшись Итачи и Саске начали свою битву...(Я не очень сильна в описании битвы, так что начну с самого главного)...Из кровавленное тело Саске лежало на земле, он чувствовал, что больше не может отаковать его силы израсходовались, но вспомнив, то что сказала его брат(Если ты проиграешь, то я убью тебя и твою подружку)Собрав последниа силы брюнет отаковал брата, тем самым сильно задев его."Вот черт он ещё стоит на ногах, что же делать не могу рисковать жизнью Сакуры...Ведь она мне и вправду очень дорога.Я люблю её"-думал он про себя, но эмоции выбрались вперд и закричал:
-Можешь делать со мной все, что хочешь, но не трогай Сакуру...Я ЛЮБЛЮ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!
-Что ж это очень прогательно, но я боюсь, что не выполню твой просьбы.-ответил Итачи и пренялся за последний удар как вдруг...
*облегченно* Ну хоть у Итачи крыша не съехала. Только вот пол сменился...

Саске целовал её лицо, шею, груди от чего Сакура издавала нежные стоны. Медленно сняв с неё кофточку, он перешел к нижней части и вот она была без одежды. Как соблазнительно. Саске захотелось овладеть ею, быть с неё и никуда-никуда не отпускать. Она лежала рядом с ним и выглядела очень счастливой, после стольких лет мук её страдания были вознаграждены
-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ САКУРА!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!
КОНЕЦ!!!!
Как конец?! А где... ээ, вознаграждение страданий?!

Потом он принялся снимать с неё одежду, когда она была раздета.
И откуда там тогда одежда? О.о

Настало утро сакура открыла глаза и увидела рядом спящего саске, её радости не было границ, она пренадлежала своему любимому человеку, а он пренадлежал ей. Поднявшись на локти сакура хотела встать, но саске повалил её на постель и положил на спину. Его лицо было в несколько сантиметров от её лица, саске смотрел на неё бешеными глазами. Сакуре стало немного страшно, увидев это саске смягчился и спросил "А что у нас на завтрак?" после этого вопроса он поцеловал её и пошел в душ, а сакура направилась подовить любимому человеку завтрак. И петерь ничто не могло помешать им быть вместе ни орочимару, ни итачи и вообще никто.
Ога. Даже Кисимото бы не пикнул.

Парень медленно прошелся языком по ее мягкой груди и резко сжимая их в своей руке.В ответ на это Сакура лишь пронзительно застонав облокотилась на постель.Сняв с нее кофту Саске бросил ее напол.
"Вой сладкоголосой сирены" был из той же оперы.

Девушка грубовата зжала в руках его член,иза-чего брюнет чувствительно прогнулся в спине.Куноичи не долго думая обхватывает губами плоть брюнета и втягивает в себя всю его длину.

Крохотное тельце девушки предстает перед парнем,словно требующие всегда оберегать ее.

Сакура умела успокаивать шумных и не послушных детишек.Особые методы по воспитаниям детей она не раз уже испробывала на Наруто и это всегда срабатывало на славу.Мюлюзка мгновенно затихла когда познакомилась со внутренней Сакурой.
Сначала прочитала "моллюска". Потом гадала, куда девали трупы после занятий.

На мордашке Сакуры блистает садисткая ухмылачка.

Ино нервно посмеиваясь:Ты..ты БАКЕМОНО!!!Сакура согласно кивнув:Ладно...Може­шь называть меня...МАШИНОЙ УБИЦЕЙ!!!
ЙА - ТЕРМИНАТОР, БВАХАХАХА! ...Прощу прощения.

Юноша прильнул губами к ее груди и девушка обвела его руками за шею.
И закончила прием, уложив его на обе лопатки.

Из сакуры вырывались все более громкие стоны. От такого движения языка Сакура была на пределе. Сакура громко закричала, и Наруто тут же поднялся к её губкам и поцеловал её очень страстно.

Хотя теперь из-за оголённых участков тела Хинате становилось ещё холодней от чего по её телу бегали муражки.
Страшные-страшные звери. Наверняка из Красной книги.

В этот момент Хината почувствовала,что её голова как-то приятно покруживается...

Сйчас все самые прекрасные чувства бурлили в сердце Хинаты,а внизу живота разжёгся огоь,который приятно разливался теплом по телу.
"Mixed metaphors, that’s what’s wrong with the world." ©

-А!?...-Возле губ Хинаты оказалась длинная мокоронина,которая была на палочках в руках Наруто. -Хината...щас всё плюхнится обратно в рамэн!-парень произнёс это тихо с задорым голосом в конце.
*мечтательно* Как романтично...

он так засмотрелся в эти пронзительные и романтичные,как луна глаза,что забыл обо всём на свете и тоже покраснел.

Его окружила странная чакра голубовато с зелёным цветом!

А волосы закалю суперской, с голубыми камнями заколкой.
И они будут все такие сильные-сильные и мускулистые от такой закалки!

«Как же я устала от всего этого, - думала юная шиноби - каждый день одно и тоже. Наруто постоянно твердит мне, мол, жить без меня не может... Саске-кун только и делает, что тренируется без конца, про Какаши-сенсея я вообще молчу, застрял в книжной лавке и не вылезает оттуда... Как же хочется, чтоб был кто-то рядом со мной; обнимал меня, когда мне плохо, целовал меня, сколько он хочет, но этому не бывать.
Даже Саске, которого я больше всех люб.… Или уж не люблю?! ...Да что же со мной происходит?! … Как будто хочется закричать: Я ЛЮБЛЮ ИТАЧИ!!! О господи!!!!!! Что я только что подумала?! Я люблю Итачи Учиху, брата Саске, который практическая его копия?! Бред.. А может и не бред.. Ну, ладно.. Признаюсь самой се6е: Итачи мне симпатичен, но я люблю только Саске, и только Саске…»
Аффтар: гет с Наруто - это нерентабельно. С Саске - неправдоподобно. С Какаши - педофилия. О! Итачи ж свободен!

«Что же со мной происходит? - сам себе задавал вопрос мастер Мангекью Шарингана, - Я стал таким чувствительным. На меня это совсем не похоже. Но что поделать, годы берут своё... А если бы я не истреблял весь клан, то, что было бы? Брат любил бы меня, родители тоже; была бы любимая девушка... Да и о чём я только думаю? Никогда этому не бывать... Наверное, у Саске полно поклонниц, даже та, розоволосая, как её там... Сакура что ли?! Даже она... А у меня никого, я один... А почему я должен завидовать своему младшему брату?! ...Хм. Ведь у меня должна быть девушка, и ею будет та Сакура!! Но сначала, она должна как-то попасть в клан, но как? …
Обоснуй моргнул и удавился.

На глазах виднелись синяки, наверное, он не спал несколько дней.
И они от скуки переползли прямо на глаза, что ль?

- Еще не все… - прошептала она и принесла что-то ему, поставив на стол. Это был лунный пудинг…
А потом принесли звездные макароны и солнечные котлеты.

Я плачу.Почему?Неужели я такая холодная?А по щекам текут слезы...Но...они же горячие!Я чувствую,как они обжигают лицо...Так в чем же дело?Я не должна плакать,я...я ведь...А кто я?КТО я?..
Мери-Сью.

- я dunno (не знаю что это 0.0), это только кажется верным...
И ведь переводчик почти угадал...)))

Предыстория:Представьте,что Учиха Саске родился не один,вместе с ним на свет появилась Учиха Юна,они были двойняшками,хотя и не близнецами.Когда Саске поступал в академию,Юна её уже закончила и готовилась стать чунином.Её шаринган уже пробудился,поэтому все считали,что она может стать сильнее и талантливее чем их старший брат Учиха итачи.
Итачи удавился рядом с Обоснуем.

Она достала из кармана своей чёрно-белой жилетки маленький красный камень.
- Что это?Не знал что ты любишь драгоценности.
- Это не какая-нибудь безделушка,это редкий камень,впитывающий чакру,я открыла в себе способности,с помощью которых могу контролировать такие камни,менять их форму и оживлять.

С чем можно сравнить твои губы, которые нежнее лепестков роз? А вкус твоего изумительного рта?... Мои мысли испарились, когда наши языки встретились. Долгая страстная борьба…
...аффторского слога со здравым смыслом читателей.

«Сакура……. Как же она изменилась. Черты её лица стали более женственными, кожа казалась очень нежной и белее первого снега, а глаза…. Изумрудные глаза стали ещё более яркими и глубокими. Они выражали всю бурю чувств, которая жила в душе Сакуры, но в тоже время в них можно было увидеть огромную силу и решимость, готовность идти до конца, и во что бы то ни было защитить дорогих людей. И эта сила не была только духовной – Саске невольно усмехнулся.
Орочимару, а, Орочимару, ты ему какие запретные свитки давал читать?..

Наруто был окутан негой блаженства, и от этого чуть не жевал её пальцы у себя во рту.
А как по мне, так он просто не позавтракал.

Его член бесстыдно стаял и, казалось, просил много большего, чем происходило сейчас.
...но все же лужицей стек на простыню.

Саске вытащил из Наруто пальцы и проел языком мокрую дорожку от паха к груди.

История любви девушки-полицейской Остины и демона Нефрита. (персонажи:Нефрит, Ося)
Пейринг: Нефрит/Ося. *сдохла в корчах*

Передергиваюсь. И иду от него, в дом. Нефрит бежит за мной. Преданный, как собачка. В его глазах поблескивают слезы. Я тоже люблю его. Но я - почти мужчина. Я редко показываю слабости. Его любви и нежности хватит нам обоим. А я буду неприступна.
*сухо* Хвостиком не вилял, нет?

Что будет, если черная кошка однажды сообщит, что ты являешься воином и в результате тебя занесет в аниме. А если ты еще и повстречаешь там Сейю Коу, в которого, оказывается, так легко влюбиться... (персонажи: Маша, Сейя и остальные воины в матросках)
Полагаю, мне вызовут скорую, когда я скажу, что со мной говорит черная кошка...

Я - sailor Night! В обычной жизни я - Маша. Недавно я вернулась из мира сеншей - Хрустального Токио. Где остался мой возлюбленный - Сея Коу.
Выкусите все.

- мы должны сообщить об этом Сейлорам! - радостно рассмеялся Андрей и переместил их с Машей в Хрустальный Токио.
И по второму разу.

Финальным штрихом был стук 4-х челюстей, упавших на стол.
Потом их пришлось протирать на виду у официантки и засовывать обратно.

Его язык нежно и умело обласкал мой рот, и я перестала чувствовать землю под ногами и мир вокруг.

Фэндом: Full Metal Alchemist
Персонажи: Лично придуманный автором-Арья.Мог быть Эдвард, но немного непохоже)))
Так и запишем: Эду на этот раз повезло.

И небольшое откровение. Знаете, как получаются тексты для прод? Примерно так:
Автор, девушка примерно четырнадцати-пятнадцати лет, сидела за компьютером. Зайдя в Микрософт Ворд, она стал что-то увлеченно тарабанить, держа перед собой тетрадь, подчерк на которой явно принадлежал не ей. Сначала она назвала текст: «Моя история». Но после некоторых колебаний, остановилась на: «Измена».
Tags: naruto
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →